豆腐渣
只是一塊渣渣
2017-09-08

人偶症 1 (中芥)

-樋口視角-

上次和前輩一起出任務時遇到了那個叫太宰的男人,那男人說有事要單獨跟前輩說後前輩便叫我先回去了,但過了很久前輩卻遲遲沒有看見前輩回來,於是我跑到了剛才出任務的地方,但卻看到前輩獨自一人躺在地上,卻不見那個叫太宰的男人的蹤影,我趕緊跑了過去查看,還好前輩並沒有任何傷勢,只是昏了過去。

將前輩送到醫院後已經過了三天,而在這幾天中原前輩也常常會來看看前輩,今天我一如往常的到醫院去看前輩,我打開門走了進去,前輩已經醒了,卻躺只是在床上望著天花板不知在想些什麼。

「前輩,要不要吃點什麼?」我走了過去詢問,但前輩卻沒有回答我,只是雙眼無神的望著天花板。

「前輩?」我再叫了一次,但前輩卻依然無動於衷,我感到有些不對勁,我趕緊去叫醫生,在醫生檢查過後卻說出了令人震驚的消息,醫生說前輩是得了人偶症,醫生說前輩會得到這種病可能是因為受到了巨大的打擊,聽到消息後我趕緊打給中原先生將這件事告訴中原前輩,中原先生很快就趕來了。

「芥川!芥川!回答我啊!」中原先生跑進了病房後便馬上跑到了前輩的病床旁邊,他激動的大喊著,但前輩卻還是雙眼無神的望著天花板不發一語。

「樋口,妳先回去跟首領報告這件事吧,聽好了,絕對不能讓其他人知道芥川的事。」中原先生說道。

「……是」我遲疑了一下,但最後還是離開了病房準備回去向首領報告這件事情。

评论
热度(9)
©豆腐渣 | Powered by LOFTER