豆腐渣
只是一塊渣渣
2017-02-14

情人節

今天是情人節,是將巧克力送給喜歡的人的日子,為了將自己的心意給太宰先生知道,在下努力的去學了巧克力的做法,在下鼓起了勇氣要將巧克力拿給太宰先生,但是正當在下拿著黑色包裝的巧克力走到太宰先生的家門前時,勇氣卻在一瞬間都不見了。

不可能的,就算將自己親手做的巧克力送給了太宰先生,太宰先生還是不會看在下一眼的,但是至少讓太宰先生吃下在下做的巧克力,很慶幸自己並沒有在巧克力附上卡片,一邊這麼想一邊將巧克力放進了太宰先生的信箱裡後便走回了自己的家。

只要這樣就好了,只要這樣在下就滿足了,在下並不奢求什麼,在下只希望太宰先生能夠吃下在下做的巧克力這樣就好了,在下也不奢望太宰先生會回送在下巧克力,在下也不認為太宰先生會知道巧克力是在下送的,畢竟裡面放的是心型的巧克力,這並不像是在下會做的事,所以在下不認為會被發現,就算被發現了也無所謂,反正也不會有所改變吧。

tbc.

评论
热度(7)
©豆腐渣 | Powered by LOFTER