豆腐渣
只是一塊渣渣
2017-03-25

幽靈 1 (敦芥,太芥)

  不知道為什麼?不管是在港區黑幫裡走著還是直接打開門走進了武裝偵探社,每個人都好像看不見在下一樣,直接從在下的身旁走過。

  在下邊走邊思考著是不是發生了甚麼事?所以在下才會被無視,走著走著看見了太宰先生,太宰先生快步跟了上去,伸手想碰拍太宰先生的肩時手卻透了過去。

  【太宰先生。】在下出聲喊了,但是太宰先生卻像是沒有聽到般繼續走著。

  實在是太奇怪了,在下碰不到太宰先生,而太宰先生也聽不到在下的聲音,於是在下決定去找人虎問話。


  在下直接走到了人虎的家門前,用羅生門打壞了門,走進了人虎的家中,走進其中一間房間,看到了正在熟睡的人虎,在下將人虎的被子拉開來,感受到一陣涼意的人虎漸漸醒了過來。

  【嗚哇!芥川?!你..........你怎麼在我家?你.........你不是死了嗎?】

  【在下.........死了?】

tbc.

评论(1)
热度(10)
©豆腐渣 | Powered by LOFTER